La Boucherie Auclair reçoit la bannière Entreprise active dans le cadre de la course Jog ma ville à Sainte-Julie

Communiqué de la Ville de Sainte-Julie
La dynamique équipe de la Boucherie Auclair et son propriétaire Olivier Brière ont reçu des mains de la mairesse Suzanne Roy le prix de l’entreprise active 2018, remporté au cours de l’activité Jog ma ville. Vingt-quatre coureurs et marcheurs de l’équipe ont participé à l’activité dont la jeune Zoé, 5 mois. (Photo : COurtoisie)

La mairesse de Sainte-Julie, Suzanne Roy, a remis aujourd’hui à la Boucherie Auclair la bannière de l’entreprise active 2018. Le commerce a été récompensé à la suite de la dernière édition de la course Jog ma ville qui s’est tenue le 21 octobre dernier.
La course, qui a réuni près de 600 coureurs, en était à sa 4e édition mais c’était la première fois que les entreprises étaient invitées à y participer en inscrivant une équipe pour remporter le prix de l’entreprise active. Chaque kilomètre parcouru par un membre de l’équipe équivalait à deux points. Au total, 13 entreprises ont répondu favorablement en participant à l’activité. Quant à la Boucherie Auclair, elle avait réussi à mobiliser 24 coureurs pour l’occasion.
À propos de Jog ma ville
Jog ma ville réunit chaque automne des coureurs et marcheurs de tout âge provenant de partout dans la région. Chaque participant est muni d’un dossard à puce réutilisable pour chronométrer son temps et une médaille est remise à tous. L’événement, qui propose six parcours sécuritaires allant de 500 m à 15 km, sera de retour le 6 octobre 2019.