Deux athlètes bouchervillois se démarquent aux Championnats nationaux de basketball 15U

Photo de Daniel Hart
Par Daniel Hart

Deux athlètes de Boucherville ont fait belle figure lors des Championnats nationaux de basketball 15U qui se sont tenus à l’Université de Régina du 24 au 29 juillet dernier. Frédéric Forget et Clara Bergeron faisaient partie chacun de leur côté de l’équipe de garçons et de celle des filles qui représentait le Québec à cette épreuve sportive de calibre national. Ces deux équipes ont terminé le tournoi en remportant une médaille d’argent. Dans le cas de Clara Bergeron, elle a été sélectionnée pour l’une des deux équipes étoiles après la compétition. Ce privilège n’a été accordé qu’à une dizaine de joueuses de son groupe d’âge des diverses équipes du Canada présentes à ces épreuves.