Neuf médailles pour des judokas de Boucherville aux Championnats canadiens

Photo de Diane Lapointe
Par Diane Lapointe
Jérémie Blain et Tristan Bourque. (Photo : Frédéric Bourque)

Les onze judokas qui représentaient le Club de judo de Boucherville ont brillé aux Championnats canadiens ouverts qui se tenaient du 19 au 22 mai au Complexe sportif Claude-Robillard à Montréal. Ils ont décroché neuf médailles.

Deux judokas détiennent maintenant les titres de champions canadiens dans leur catégorie respective, soit Tristan Bourque dans la catégorie U16 – 60kg avec 4V 0D et Jérémie Blain dans la catégorie sénior -81 kg avec 4V 0D.
Ces compétitions organisées par Judo-Québec sous l’égide de Judo-Canada ont réuni des centaines d’athlètes venant de tout le Canada et dans toutes les catégories, pour se disputer le titre national.
Cette grande fête du judo a été l’occasion pour les athlètes de renouer avec les grandes compétitions après deux années de pause.