La Bouchervilloise Émilie Ponton s’illustre à la finale provinciale STAR

Photo de Daniel Hart
Par Daniel Hart

Une jeune patineuse de Boucherville, Émilie Ponton, a remporté la médaille d’argent dans la catégorie Star 5 13 ans et plus lors de la finale provinciale de patinage artistique STAR qui s’est déroulée à Saint-Jean-sur-Richelieu le 27 mars dernier.

Le mois précédent, elle avait terminé première à la finale régionale. En parallèle, cette athlète fait partie de l’équipe de patinage artistique synchronisé Novice Nova qui a obtenu la médaille d’argent aux championnats régionaux et terminé en quatrième place au championnat canadien. Cette équipe regroupe des patineuses de Boucherville, Brossard et Saint-Hubert.

Émilie se passionne tellement pour le patinage artistique qu’elle pratique cette discipline six jours par semaine. Elle souhaite continuer encore longtemps à développer ses talents dans ce sport.