Huit chefs rivaliseront d’originalité au Défi des chefs Leucan 2019

Photo de Daniel Hart
Par Daniel Hart
Huit chefs rivaliseront d’originalité au Défi des chefs Leucan 2019
L'un des chefs participants à l'oeuvre. (Photo : (Mention de source : Jean-Pierre Robert, photographe))

Leucan Montérégie organise pour la deuxième année consécutive le Défi des chefs, une épreuve d’habileté en cuisine au cours de laquelle les participants doivent créer un plat en 45 minutes pour les membres du jury. Le gagnant de l’an dernier, Frédéric Dufort, mettra son titre en jeu contre Danny Saint-Pierre. Lors de cette même soirée sont prévus un duel de mixologues par deux experts en la matière ainsi que six stations gastronomiques tenues par des chefs de la Montérégie et de Montréal. L’événement bénéfice se tiendra le mardi 16 avril au Dock619, à Longueuil. Plus de 300 invités y assisteront.
Cinq chefs auront comme objectif de satisfaire les papilles gustatives des invités avec leur création présentée sous forme de tapas gastronomiques. Il s’agit de Hugo Potvin (Capsa), Yassine Belouchi (Le Tire Bouchon), David Martel (Dock619), Philippe J. Hétu (Alimentation Maison) et Franck Vedel (Le Comptoir Espace Gourmand).
Les recettes de cette soirée serviront à soutenir les familles d’enfants de la Montérégie, atteints de cancer. Informations complémentaires ou achat de billets : Leucan Montérégie au 450 876-0444 ou au monteregie@leucan.qc.ca.

 

Partager cet article