Heritage Regional High School se démarque en athlétisme

Photo de Diane Lapointe
Par Diane Lapointe
L’équipe cadette de l’école Heritage Regional High School

Les étudiants-athlètes de Heritage Regional High School ont brillé lors de la compétition finale d’athlétisme en salle du RSEQ Montérégie, le 23 février dernier, au Complexe sportif Claude-Robillard de Montréal, en remportant trois bannières de championnat.
Le Collège Jean de la Mennais de La Prairie est demeuré dans la course en mettant la main sur les deux titres dans la catégorie benjamine. Le Collège Durocher de Saint-Lambert s’est faufilé dans le peloton de tête en décrochant les honneurs en juvénile féminin.
Plus de 430 étudiants-athlètes ont pris part au championnat, représentant 46 écoles, dont 11 provenaient du secteur primaire. Le championnat provincial d’athlétisme en salle aura lieu le 15 avril prochain, au Complexe sportif Claude-Robillard de Montréal.