Une cinquantaine de chefs d’ici vous livrent tous leurs secrets!

Photo de Daniel Bastin
Par Daniel Bastin
Une cinquantaine de chefs d’ici vous livrent tous leurs secrets!

Première édition du livre de recettes de la Chambre de commerce et d’industrie de Varennes

Le 22 octobre dernier, plus de 120 personnes étaient présentes au Pavillon des arts de la scène du Collège Saint-Paul de Varennes pour le lancement du livre Les Chefs d’ici, où sont dévoilées les recettes préférées de plus de 50 chefs d’entreprises de la région, qu’il s’agisse d’entrées, de plats principaux ou de desserts.

Chaque recette est magnifiquement illustrée par les clichés du photographe Frédéric Blanchet qui capte les entrepreneurs dans des poses originales et parfois amusantes, comme Patricia Duclos et Nancy Gemme de Piscines Varennes, en compagnie de leurs familles respectives, juste au moment où ils vont tous se jeter dans l’eau tout habillés!

Au cœur de cette première édition, il y a une dizaine de membres de la CCIV, dont la coordonatrice, Caroline Malo, qui rappelle qu’il s’agit d’un outil de réseautage pour le moins original puisque les membres peuvent se demander : « Pis, as-tu essayé ma recette de pétoncles flambées au Grand Marnier? »

Les personnes intéressées peuvent se procurer ce recueil haut en couleurs et en saveur au coût de 25 $ par le biais du site Internet de la Chambre de commerce et d’industrie de Varennes (www.cciv.ca), en communiquant avec eux au 450 652-4209 ou chez les marchands participants.

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article